
cuisine urbaine | plats créatifs

Evénement
Terrebonne, Mascouche à Table !
du 27 mars au 13 avril 2025
uniquement disponible au restaurant de Terrebonne
2 OPTIONS DISPONIBLE
Table d'hôte 4 services 45$
ou
Menu dégustation 12 servies 65$ (prix régulier 70$)
Menu disponible du 1 er avril au 13 avril
Menu dégustation 65$
12 services à partager
ou
Table d'hôte - 45$
Service 1
Bouchée cocktail
Entrée
Acra de morue antillais, mousseline de panais coriandre et petits pois, rougaille de mangue et écume de lait de coco à la lime
Ou
Ravioli à la ricotta et épinard, crème de pesto de tomates séchées, chutney d’abricots et lardon, dentelle à l’érable et avoine
Plat principal
Steak de macreuse de bœuf braisée, purée de pommes de terre miso et ail confite, crème d’échalottes brulées et salade de radicchio, roquette moutarde et miel
Ou
Saumon sous-vide, risotto de courgettes crémeux à l’aneth, tombé d’épinards citron/ail, pangrattato au parmesan
Dessert
Tartelette ganache au chocolat, foie gras et cerises noires
Ou
Tarte aux amandes et citron