top of page

Brunch de Pâques

en restaurant ou à emporter

Dimanche le 20 Avril

​Planche apéro

Terrine de lapin aux pistaches et abricots, pain aux raisins /  gravlax de saumon à l'érable, salade de radicchio poires et pacanes / salade de choux de Bruxelle césar

Soupe

Crème de pommes de terre et oignons caramélisés, croûton de gouda fumé

Service 1

Pain perdu, viande fumé à la bière et érable, hollandaise à la mourtarde de meaux et salade de choux rouge au cidre et érable, crumble d'oreille de criss

Service 2

Magret de canard et fèves au lard d'haricots blanc, bacon et pommes, mélassse à l'érable et crémeux de foie gras au cognac

Dessert

Brownies au chocolat, crémeux chocolat, bananes flambées au rhum et crème anglaise

En restaurant

 55$ par personne

À emporter

100 $ pour 2 personnes 

190$ pour 4 personnes

285$ pour 6 personnes

Réservez votre table à Laval ou Terrebonne

ou

Commandez votre repas à emporter pour laval ou terrebonne

Ramassage le samedi 19 avril entre 13h et 16h ou dimanche le 20 avril entre 10h et 12h

bottom of page