
cuisine urbaine | plats créatifs
Brunch de Pâques
en restaurant ou à emporter
Dimanche le 20 Avril
Planche apéro
Terrine de lapin aux pistaches et abricots, pain aux raisins / gravlax de saumon à l'érable, salade de radicchio poires et pacanes / salade de choux de Bruxelle césar
Soupe
Crème de pommes de terre et oignons caramélisés, croûton de gouda fumé
Service 1
Pain perdu, viande fumé à la bière et érable, hollandaise à la mourtarde de meaux et salade de choux rouge au cidre et érable, crumble d'oreille de criss
Service 2
Magret de canard et fèves au lard d'haricots blanc, bacon et pommes, mélassse à l'érable et crémeux de foie gras au cognac
Dessert
Brownies au chocolat, crémeux chocolat, bananes flambées au rhum et crème anglaise
En restaurant
55$ par personne
À emporter
100 $ pour 2 personnes
190$ pour 4 personnes
285$ pour 6 personnes
Réservez votre table à Laval ou Terrebonne
ou
Commandez votre repas à emporter pour laval ou terrebonne
Ramassage le samedi 19 avril entre 13h et 16h ou dimanche le 20 avril entre 10h et 12h