
cuisine urbaine | plats créatifs

COCKTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS

TAPAS DE LAVAL
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$ (peut contenir des noix)
Plateau de fromages - 24$
_________________________
Menu dégustation 70$ par personne
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas du mois dessert)
minimum 2 personnes
Ajouter
L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne.
____________________
Menu Avril (1 au 26 avril 2025)
Beignets de patate douce à la bière et cheddar, crème sure ail confites et ciboulette, lardon et chip de patate douce -16$
Gnocchi à la courge butternut, armillaire de miel, sauce miso et érable -17$
Tacos de poulet barbacoa, aji verde, féta et salade de choux rouge mariné -18$
Toast et burrata, foccacia à l'ail, sauce réduite à la tomate confires, pesto basilic et pistache, réduction balsamique -18$
Caramélés chèvre et champignons, pesto de sauge et basilic crémeux, kale et patate douce confites -18$
Crêpe coréenne au crabe et échalotte, crème fraîche au yuzu épicé et wakame -20$
Tartare de bœuf, aïoli à l’érable, gel de bière, argousier poché et chips de prosciutto -20$
Onglet de boeud et risotta carbonara, confiture bacon et jalapenos -23$
Saumon poché à l’ail noir, sauce à l’oseille, œuf masago et huile verte -22$
Pieuvre et babaganouch, tahini au miel et aubergines rôties au parmesan -23$
Dessert
Profiterole sucre à la crème et chutney bacon érable -10$
Gnocchi noisette -10$
Cheese cake mandarine et citron -10$
Plateau dessert -27$