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TAPAS DE LAVAL

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POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$   (peut contenir des noix) 

Plateau de fromages - 24$

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Menu Octobre - (1 au 26 octobre)

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Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas du mois dessert)

minimum 2 personnes

​Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

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Tapas à la carte

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​Ratatouille de courgettes, béchamel cari coco et espuma de poivrons rouges et oignons -16$

 

Gnocchi à la courge, beurre de pomme et épices, citrouille et crème de boudin -17$

 

Cavatelli cacio and pepe, guanciale et pleurotes -18$

 

Flanc de porc aux herbes et chimichurri d’olives, crème sure au raifort chiffonnade de fenouil -19$

 

Tartare de thon causa de atun, salade de pommes de terre, œuf et salsa criola -20$

 

Croûton soupe au pois, bacon, courge et maïs, espuma de foie gras, pommes caramélisées et pacanes à l’érable -19$

 

Cœur de canard sauce piti à la moutarde et citron, salsa soya et truffe, salade de carotte -20$

 

Morue noire, choux-fleure rôtis, crème de vanille au safran et dukkha -24$

 

Filet de veau, glace au chocolat, oignons caramélisés et purée de patate douce -24$

 

Pieuvre, tempura frit, crème de cornichons, câpres, aneth et dauphinoise -24$

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​​​Dessert

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Charlotte aux fruits -10$

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Tartelette foie gras, chocolat et cerises-10$

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Verrine à la pommes brulées et mascarpone au caramel -5$

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​Plateaux dessert -27$

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Menu novembre (29 octobre au 23 novembre)

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Tapas

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Carpaccio de cerf, salsa de tournesol et mascarpone à la ciboulette -17$

 

Cheese-cake de féta au pesto de basilic en croûte de Graham et noix salé, gel de tomates et chutney pancetta et oignons -17$

 

Fettucini à la tomates confites, chorizo, kale et espuma citron -17$

 

Risotto de champignons et truffe, mascarpone aux oignons caramélisés et ail noir, Grenoble caramélisées et parmesan -18$

 

Cachapas au poulet effiloché, chorizo et fromage mozzarella di buffala, salade de choux mariné chimichurri, purée d’haricots noir et mozzarina di buffala-19$

 

Feuilleté spanakopita et bœuf braisé, tzatziki maison, huile d’aneth et gel de tomates -19$

 

Crudo de pétoncles vinaigrette aux pommes, piment thaï et arachides umami -20$

 

Toast au homard, mozzarella, noix de cajou et bisque de tomates rôties et coco -21$

 

Magret de canard, beurre blanc au bleuets, purée de céleri-rave et noix de cajou à l’érable -23$

 

Tacos de pieuvre aji verde, salsa criola et crumble de féta -23$

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** veuillez noter que pour toute réservation d'un groupe de 15 personnes et plus, un montant de 18% de service sera ajouté à chaque facture.

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