cuisine urbaine | plats créatifs
COCKTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS
TAPAS DE LAVAL
​
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$ (peut contenir des noix)
Plateau de fromages - 24$
​
_________________________
Menu Octobre - (1 au 26 octobre)
​
Menu dégustation 70$ par personne
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas du mois dessert)
minimum 2 personnes
​Ajouter
L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne.
​____________________
Tapas à la carte
​
​Ratatouille de courgettes, béchamel cari coco et espuma de poivrons rouges et oignons -16$
Gnocchi à la courge, beurre de pomme et épices, citrouille et crème de boudin -17$
Cavatelli cacio and pepe, guanciale et pleurotes -18$
Flanc de porc aux herbes et chimichurri d’olives, crème sure au raifort chiffonnade de fenouil -19$
Tartare de thon causa de atun, salade de pommes de terre, œuf et salsa criola -20$
Croûton soupe au pois, bacon, courge et maïs, espuma de foie gras, pommes caramélisées et pacanes à l’érable -19$
Cœur de canard sauce piti à la moutarde et citron, salsa soya et truffe, salade de carotte -20$
Morue noire, choux-fleure rôtis, crème de vanille au safran et dukkha -24$
Filet de veau, glace au chocolat, oignons caramélisés et purée de patate douce -24$
Pieuvre, tempura frit, crème de cornichons, câpres, aneth et dauphinoise -24$
________
​
​​​Dessert
​
Charlotte aux fruits -10$
​
Tartelette foie gras, chocolat et cerises-10$
​
Verrine à la pommes brulées et mascarpone au caramel -5$
​
​Plateaux dessert -27$
​​​​​
--------------
​
Menu novembre (29 octobre au 23 novembre)
​
Tapas
​
Carpaccio de cerf, salsa de tournesol et mascarpone à la ciboulette -17$
Cheese-cake de féta au pesto de basilic en croûte de Graham et noix salé, gel de tomates et chutney pancetta et oignons -17$
Fettucini à la tomates confites, chorizo, kale et espuma citron -17$
Risotto de champignons et truffe, mascarpone aux oignons caramélisés et ail noir, Grenoble caramélisées et parmesan -18$
Cachapas au poulet effiloché, chorizo et fromage mozzarella di buffala, salade de choux mariné chimichurri, purée d’haricots noir et mozzarina di buffala-19$
Feuilleté spanakopita et bœuf braisé, tzatziki maison, huile d’aneth et gel de tomates -19$
Crudo de pétoncles vinaigrette aux pommes, piment thaï et arachides umami -20$
Toast au homard, mozzarella, noix de cajou et bisque de tomates rôties et coco -21$
Magret de canard, beurre blanc au bleuets, purée de céleri-rave et noix de cajou à l’érable -23$
Tacos de pieuvre aji verde, salsa criola et crumble de féta -23$
​
** veuillez noter que pour toute réservation d'un groupe de 15 personnes et plus, un montant de 18% de service sera ajouté à chaque facture.
​
​
​
​
​