top of page
7036_Aurore C Photographe_edited.jpg
int lougne 2 terr._edited.jpg

TAPAS DE LAVAL

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$   (peut contenir des noix) 

Plateau de fromages - 24$

_________________________

Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas du mois dessert)

minimum 2 personnes

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

____________________

Menu Avril (1 au 26 avril 2025)

Beignets de patate douce à la bière et cheddar, crème sure ail confites et ciboulette, lardon et chip de patate douce -16$

Gnocchi à la courge butternut, armillaire de miel, sauce miso et érable -17$

Tacos de poulet barbacoa, aji verde, féta et salade de choux rouge mariné -18$

Toast et burrata, foccacia à l'ail, sauce réduite à la tomate confires, pesto basilic et pistache, réduction balsamique -18$

 

Caramélés chèvre et champignons, pesto de sauge et basilic crémeux, kale et patate douce confites -18$

 

Crêpe coréenne au crabe et échalotte, crème fraîche au yuzu épicé et wakame -20$

Tartare de bœuf, aïoli à l’érable, gel de bière, argousier poché et chips de prosciutto -20$

 

Onglet  de boeud et risotta carbonara, confiture bacon et jalapenos -23$

Saumon poché à l’ail noir, sauce à l’oseille, œuf masago et huile verte -22$

Pieuvre et babaganouch, tahini au miel et aubergines rôties au parmesan -23$

Dessert

 

Profiterole sucre à la crème et chutney bacon érable -10$

Gnocchi noisette -10$

Cheese cake mandarine et citron -10$

Plateau dessert -27$

 ​

bottom of page